الجزائر قاوية وارانة معاك ديمة انشالله تربح الماتش الجاي..................امين يا ربي امين
مبروكككككككككككككككككككككككككك وانشالله الفوز للجزائر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بعض صور admin doudou.soprano
السبت يوليو 09, 2011 9:55 am من طرف doudou.soprano

» باكالوريا 2011
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:43 pm من طرف doudou.soprano

» نتيجة شهادة البكالوريا الجزائرية 2011
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:39 pm من طرف doudou.soprano

» الرياضة اخلاق قبل كل شيء
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:07 pm من طرف doudou.soprano

» كريم مطمور
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:05 pm من طرف doudou.soprano

» دافيد
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:04 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب وطني
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:00 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب الوطني الجزائر
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 12:58 pm من طرف doudou.soprano

» نموت عتيك
الإثنين أغسطس 23, 2010 8:18 am من طرف seif

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
doudou.soprano - 224
 
Th£ r£d FlOw£r - 166
 
ramzy1 - 52
 
la petite rose - 39
 
seif - 26
 
zaki - 25
 
said_2009 - 18
 
اسيرة الشوق - 9
 
ramy_the best - 8
 
hamza - 7
 

أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل بسكويت كتير حلو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل بسكويت كتير حلو في الإثنين أغسطس 31, 2009 10:20 am

Th£ r£d FlOw£r

avatar
مدير
مدير
المقاديـر

½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا



الطريقـة

- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

اختيارات لتشكيل العجين

- يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
- يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
- يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
- يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.

http://www.tarfih.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى