الجزائر قاوية وارانة معاك ديمة انشالله تربح الماتش الجاي..................امين يا ربي امين
مبروكككككككككككككككككككككككككك وانشالله الفوز للجزائر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بعض صور admin doudou.soprano
السبت يوليو 09, 2011 9:55 am من طرف doudou.soprano

» باكالوريا 2011
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:43 pm من طرف doudou.soprano

» نتيجة شهادة البكالوريا الجزائرية 2011
الأربعاء يوليو 06, 2011 5:39 pm من طرف doudou.soprano

» الرياضة اخلاق قبل كل شيء
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:07 pm من طرف doudou.soprano

» كريم مطمور
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:05 pm من طرف doudou.soprano

» دافيد
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:04 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب وطني
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:00 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب الوطني الجزائر
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 12:58 pm من طرف doudou.soprano

» نموت عتيك
الإثنين أغسطس 23, 2010 8:18 am من طرف seif

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
doudou.soprano - 224
 
Th£ r£d FlOw£r - 166
 
ramzy1 - 52
 
la petite rose - 39
 
seif - 26
 
zaki - 25
 
said_2009 - 18
 
اسيرة الشوق - 9
 
ramy_the best - 8
 
hamza - 7
 

مايو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة لتحضير الدجاج كتير طيبة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة لتحضير الدجاج كتير طيبة في الأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:52 pm

Th£ r£d FlOw£r

avatar
مدير
مدير
طريقة عمل اكلات بالجاج بالصور


أقدم لكم طريقة البيف باستري بالدجاج
وان شاء الله تعجبكم ....

المقادير :
عجينة بف باستري
صينية اللي تسوين فيها ويستحسن مثل اللي في الصور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


للحشوة

دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اللي باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتحطين كل وحدةعلى حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور

الطريقة :

نقطع العجينة لاربع قطع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضعها بصينية المافن بهذا الشكل


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه بصحن نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة


. إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخلطهم جيدا


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نحشي الاكواب بالخلطة

ونرش شوية جبنة عالوجه مثل كذا


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

http://www.tarfih.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى