تحيا بلادي تحيا الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الجزائر قاوية وارانة معاك ديمة انشالله تربح الماتش الجاي..................امين يا ربي امين
مبروكككككككككككككككككككككككككك وانشالله الفوز للجزائر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بعض صور admin doudou.soprano
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالسبت يوليو 09, 2011 9:55 am من طرف doudou.soprano

» باكالوريا 2011
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:43 pm من طرف doudou.soprano

» نتيجة شهادة البكالوريا الجزائرية 2011
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 5:39 pm من طرف doudou.soprano

» الرياضة اخلاق قبل كل شيء
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:07 pm من طرف doudou.soprano

» كريم مطمور
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:05 pm من طرف doudou.soprano

» دافيد
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:04 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب وطني
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:00 pm من طرف doudou.soprano

» منتخب الوطني الجزائر
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 12:58 pm من طرف doudou.soprano

» نموت عتيك
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 8:18 am من طرف seif

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
doudou.soprano - 224
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
Th£ r£d FlOw£r - 166
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
ramzy1 - 52
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
la petite rose - 39
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
seif - 26
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
zaki - 25
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
said_2009 - 18
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
اسيرة الشوق - 9
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
ramy_the best - 8
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 
hamza - 7
طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_rcapطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_voting_barطاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية I_vote_lcap 

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية Empty طاجين الزيتون على الطريقة الجزائرية الخميس سبتمبر 10, 2009 3:33 pm

la petite rose

la petite rose

السلام عليكم
جبتلكم طبق جزائري مشهور وهوطاجين
الزيتون


المقادير:
كيلوا لحم خروف

-كوب من الزيتون الاخضر المنزوع النوى
- رطل جزر
- بصلة متوسطة
1 ليمونة
- ملعقتان كبيرة من الفرينة ( الدقيق)
3 معالق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة من
الزعفران

ثلث ملعقة ص
قرفة ناعمة , فلفل اسود ملح وماء .



طريقة التحضير:

قطعي الدجاجة الى اطراف وضعيها في قدر مع البصل مقطع رقيق,
الزعفران ,القرفة الفلفل ، الملح والزيت ثبتي القدر على نار هادئة وحركيه بين الحين
والاخر حتى تتقلى قطع الدجاج و يذبل البصل

أضيفي الماء أو مرق الدجاج ,
أضيفي الجزر مقطع دوائر مائلة
جميلة

غطيها ودعيها تنضج
مدة 40 دقيقة دون ان تنسيى تحريكها في هذه الاثناء اسلقي الزيتون مرتين اتنزعي
ملوحته ثم القيه بالقدر

ولما ينضج الكل نصل إلى المرحلة الأخيرة اعصري الليمون و
أضيفي له الفرينة و أخلطي جيدا حتى لا تتكون حبيبات الفرينة بحيث يكون الكل مقدار
كوب صغير إلى متوسط حسب مقدار المرق المراد تركه , أضيفيه للقدر ودعيه يغلي لحظات
حتى تصبح المرقة عاقدة نوعا ما و أطفئي وقدميه.

ملاحظة: يمكن حشو الزيتون باللحم
المفروم


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى